Joe Satriani em POA: ingressos de Plateia Gold e Plateia Baixa Central esgotados

Publicado em: segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Crédito: Chapman Baehler

Depois de uma bem sucedida turnê pela Europa e Estados Unidos, o guitarrista norte-americano JOE SATRIANI volta ao Brasil, com a turnê Surfing Shockwave, que celebra seus 30 anos de carreira. Em Porto Alegre, com produção da Hits Entretenimento, o músico se apresenta neste domingo, 11 de dezembro, às 20h, no Auditório Araújo Vianna. Essa será a terceira vez que o guitarrista se apresenta na capital gaúcha, entre show solo e com o projeto G3.


Um dos maiores guitarristas do mundo, JOE SATRIANI decidiu se dedicar ao instrumento no dia da morte de seu ídolo Jimmi Hendrix. Na juventude deu aulas de guitarra para Steve Vai e Kirk Hammet, do Metallica. Antes de lançar seu primeiro álbum, Not Of This Earth, participou da banda de new wave The Squares.

Satriani tornou-se conhecido do grande público com o segundo trabalho, Surfing With The Alien, que vendeu milhões de cópias. Em três décadas de carreira SATRIANI lançou 15 álbuns, como os clássicos Flying in a Blue Dream (1989) e The Extremist (1992), vendeu mais de 10 milhões de cópias e recebeu 15 indicações ao Grammy.

Em 1996, criou o projeto G3 e dividiu o palco com os guitarristas Steve Vai, Eric Johnson, Robert Fripp entre outros. Em 2009, montou a super banda Chickenfoot, com Sammy Hagar nos vocais, o baixista Michael Anthony e o baterista Chad Smith. No ano passado, durante a cerimônia da 11ª  Annual Classic Rock Roll of Honour Award, ganhou o prêmio “The Maestro”.

Biografia

Com seis discos de ouro e platina, vendas superiores a 10 milhões de cópias e um prêmio para sua banda Chickenfoot, Joe Satriani é o guitarrista mais bem sucedido comercialmente do mundo. Seu 15º. álbum de estúdio, Shockwave Supernova, lançado em julho de 2015, foi considerado mais uma inovação criativa para um guitarrista que, rotineiramente, aparece nas revistas especializadas como um dos melhores desde o lançamento de seu primeiro disco, Not Of This Earth, de 1986.

Desde 18 de setembro de 1970, data da morte de seu ídolo Jimmi Hendrix, Satriani tem se dedicado a arte da guitarra. Ainda adolescente em sua cidade natal, Westbury, Nova York, deu aulas de guitarra para Steve Vai. Anos mais tarde mudou-se para São Francisco e tocou na banda de new wave The Squares e, por um curto período, no The Greg Kihn Band, antes do lançamento de Not Of This Earth.

A reputação de Satriani estava crescendo entre os guitarrista e, além de Vai, outros de seus alunos eram Kirk Hammet, do Metallica, e Alex Skolnick, do Testament. Em 1987, o guitarrista passa a ser conhecido pelo grande público com seu segundo álbum de estúdio, Surfing With The Alien, que vendeu milhões de cópias e chegou ao número 29 do Billboard 200. O álbum inclui hits como “Satch Boogie” e a faixa título. O sucesso do disco chamou a atenção de Mick Jagger, que em 1988 convidou Satriani para ser guitarrista em sua primeira turnê solo.

A cada novo trabalho Satriani percorreu o mundo com seus shows. Em 1993, substituiu Ritchie Blackmore durante a turnê japonesa do Deep Purple. Em 1996, criou o G3 e dividiu o palco com os guitarristas Steve Vai, Eric Johnson, Yngwie Malmsteen, Robert Fripp, entre outros. Em 2009 se reúne com o vocalista Sammy Hagar, Michael Anthony, ex-baixista do Van Halen, e Chad Smith, baterista do Red Hot Chilli Peppers, e sai em turnê com a banda Chickenfoot. Em 2011 lança o álbum Chickenfoot III e em 2013 se apresenta em 32 países com a  turnê Unstoppable Momentum.

A discografia de Joe Satriani inclui clássicos como: Flying In A Blue Dream (1989), The Extremist (1992), Is There Love In Space? (2004) e Black Swans And Wormhole Wizards (2010). Entre as 15 indicações ao Grammy estão as das canções “Always With Me, Always With You,” “The Crush Of Love,” e “Summer Song” e dos álbuns Surfing With The Alien, The Extremist e Super Colossal.

Em 2006, fez uma participação no filme For Your Consideration do diretor Christopher Guest. Em 2011, apareceu tocando o hino americano no filme O Homem Que Mudou o Jogo estrelado por Brad Pitt. Através dos anos recebeu patrocínio e ajudou a desenvolver guitarras, amplificadores e pedais para a Ibanez, Marshall e Vox. A série de guitarras JS Series estão entre os itens mais vendidos e mais populares produzidos pela Ibanez. 

Discografia
1986 – Not of This Earth
1987 – Surfing With the Alien
1989 – Flying in a Blue Dream
1992 – The Extremist
1993 – Time Machine
1995 – Joe Satriani
1998 – Crystal Planet
2000 -  Engines of Creation
2002 – Strange Beautiful Music
2004 – Is There Love in Space?
2006 – Super Colossal
2008 – Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock
2010 – Black Swans snd Wormhole Wizards
2013 – Unstoppable Momentum
2014 – Additional Creations and Bonus Tracks
2015 – Shock Wave Supernova


SERVIÇO:
JOE SATRIANI
DATA: 11/12/2016 (Domingo)
HORÁRIO DO SHOW: 20h
ABERTURA DOS PORTÕES: 18h
LOCAL: AUDITÓRIO ARAUJO VIANNA
CLASSIFICAÇÃO: 15 ANOS

PREÇO DOS INGRESSOS
Plateia Gold – ESGOTADO
Plateia Baixa Central – ESGOTADO
Plateia Baixa Lateral (2º LOTE)– R$195,00
Plateia Alta Central (2º LOTE) – R$165,00
Plateia Alta Lateral (2º LOTE) – R$145,00

VENDAS ON-LINEwww.ingressorapido.com.br
CALLCENTER: (51) 40031212

PONTOS DE VENDA
Bilheteria do Teatro do Bourbon Country
Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 SUC, 301 A Passo D’areia.
Horário de atendimento: 14h às 22h de segunda a sábado e domingos das 14h às 20h.

Tele Entrega: Ingresso Show
Telefone: (51) 8401-0555
Horário de atendimento: 9h às 19h de segunda à sexta

Rua Coberta - Campus II – Universidade Feevale
Novo Hamburgo ERS-239, número 2755.
Horário de atendimento: das 13h às 21h de segunda a sábado.
Mais informações pelo telefone 3271-1208.

Bourbon Shopping Novo Hamburgo – Quiosque
Av. Nações Unidas, 2001 – 2º Piso / Centro de Novo Hamburgo.
Horário de atendimento: das 12h às 22h de segunda a sábado.

Agência Brocker Turismo: (Somente em dinheiro)
Av. das Hortênsias, 1845 - Centro - Gramado
Horário de atendimento: das 9h às 18h30min de segunda a sábado e feriados das 10h às 15h.

Enviado por Hits Entretenimento

0 comentários:

Postar um comentário