Korn: Turnê chega a Porto Alegre em 2017

Publicado em: quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Venda de ingressos inicia no dia 3 de novembro

Korn, que acaba de lançar o álbum The Serenity of Suffering, anunciou turnê pela América do Sul em 2017. Porto Alegre está entre as capitais brasileiras que recebem o espetáculo da banda californiana de nu metal. O show acontecerá no dia 23 de abril de 2017, no Pepsi On Stage. Em sua quinta passagem pelo Brasil, o grupo também se apresentará em São Paulo, no Espaço das Américas, no dia 19 de abril e em Curitiba, no Live Curitiba, no dia 21 de abril.
Com realização da Hits Entrenimento, os ingressos para o show de Porto Alegre começam a ser vendidos no dia 3 de novembro de 2015 no site www.blueticket.com.br e no PDV da Hits, no Shopping Iguatemi Porto Alegre.
The Serenity of Suffering, décimo segundo álbum de estúdio do Korn, foi produzido por Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastadon) e lançado no último dia 21 de outubro. O trabalho conta a participação especial de Corey Taylor (Slipknot) em uma das faixas e marca o retorno do Korn à gravadora Roadrunner Records.
Recentemente, a banda lançou o vídeo do single "Rotting in Vain"  com participação de Tommy Flanaggan, da série Sons of Anarchy. O clipe já alcançou a marca de mais de oito milhões de visualizações no canal oficial da banda no YouTube.
O Korn surgiu no início dos anos 90 em Bakersfield, Califórnia, e é um dos pioneiros do nu metal, gênero influenciado por bandas de rapcore. Formado, atualmente, por Jonathan Davis (vocal), James "Munky" Shaffer (guitarra), Reginald "Fieldy" Arvizu (baixo), Brian "Head" Welch (guitarra) e Ray Luzier (bateria) e com doze álbuns de estúdio no currículo – a banda já vendeu mais de 50 milhões de discos em todo o mundo e se tornou umas das mais bem sucedidas bandas de metal nos últimos 20 anos. O grupo coleciona vários álbuns de platina, além de dez estreias consecutivas no Top 10 do Billboard 200. Também recebeu várias indicações ao Grammy e ganhou em duas ocasiões.
Discografia:
Álbuns de estúdio
1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow The Leader
1999 - Issues
2002 - Untouchables
2003 - Take a Look in The Mirror
2005 - See You On The Other Side
2007 - Untitled
2010 - Korn III - Remember Who You Are
2011 - The Path of Totality
2013 - The Paradigm Shift
2016 - The Serenity Of Suffering

Álbuns ao vivo2006 - Live & Rare
2007 - MTV Unplugged

Compilações2004 - Greatest Hits Vol. 1
SERVIÇO:
KORN (PORTO ALEGRE)
DATA: 23 de abril de 2017 (domingo)
HORÁRIO DO SHOW: 20h
ABERTURA DOS PORTÕES: 18h
LOCAL: PEPSI ON STAGE 
End: Av. Severo Dullius, 1995 – Anchieta 

CLASSIFICAÇÃO: 16 ANOS
0 A 11 ANOS – NÃO ENTRA
12 A 15 ANOS – ENTRA ACOMPANHADO DOS PAIS OU ACOMPANHANTE
ACIME DE 16 ANOS – ENTRA SOZINHO

ABERTURA DAS VENDAS: 03/11/2016 às 09h

PREÇO DOS INGRESSOS – PRIMEIRO LOTE

PISTA PREMIUM – R$ 360,00
PISTA – R$ 180,00
MEZANINO – R$ 260,00

Vendas On-line: www.blueticket.com.br
Vendas Callcenter: 51 3117 0850

PONTO DE VENDAS:
Hits Shopping Iguatemi (PDV Oficial) – sem taxa de serviço
Av João Wallig, 1.800 – Passo da Areia (2º andar em frente ao Itaú)
Porto Alegre / RS
Segunda a Sábado, das 10 às 22h / Domingo, das 14 às 20h
Cartão de crédito, débito e dinheiro.
Cartões: Visa, Master, Amex e Elo

Foto: Divulgação







0 comentários:

Postar um comentário