Aerosmith em Porto Alegre: Ingressos para a turnê Rock n' Roll Rumble – Aerosmith Style 2016 começam a ser vendidos no dia 03 de maio para público geral

Publicado em: sexta-feira, 29 de abril de 2016

De volta ao Brasil com a turnê Rock n' Roll Rumble – Aerosmith Style 2016, a banda americana AEROSMITH desembarca em Porto Alegre, no dia 11 de outubro no Anfiteatro Beira-Rio. Com produção da Hits Entretenimento, a capital gaúcha será a primeira cidade brasileira a receber o espetáculo. Esta será a sexta e última passagem da banda pelo país. Os ingressos começam a ser vendidos no dia 03 de maio para público geral no site www.blueticket.com.br e ponto de venda físico. Haverá uma pré-venda para fã-clube no dia 02 de maio. (Mais informações em Serviço)

Desde os anos 70, o AEROSMITH criou alguns dos maiores hits do rock mundial, como a balada “Dream On” e a fusão do rock com o rap de “Walk This Way”. Nos anos 90, conquistaram uma nova legião de fãs com o mega sucesso “I Don´t Want to Miss a Thing”e a divertida “Pink”. Em 2000, a banda entra para o Hall da Fama do Rock e em 2001 lança o álbum Just Push Play com o sucesso “Jaded”.
Em mais de 40 anos de carreira, Steven Tyler, Joe Perry, Brad Whitford, Tom Hamilton e Joey Kramer venderam mais de 150 milhões de álbuns, colecionaram prêmios - quatro Grammys, oito American Music Awards, seis Billboard Awards e 12 MTV Video Music Awards -, além de lotar estádios ao redor do mundo, mantendo sua essência e influenciando novas gerações e a estética rock´n´roll.
Biografia
Aerosmith surgiu em 1969 da união das bandas Chain Reaction, do vocalista Steven Tyler - que na época usava o nome artístico de Steve Tallarico - e da The Jam Band, do guitarrista Joe Perry. Completam a formação original o baixista Tom Hamilton, o guitarrista Brad Whitford e o baterista Joey Kramer. Em 1972 assinaram o primeiro contrato com a Columbia Records e em duas semanas gravaram e mixaram seu primeiro álbum – Aerosmith - que contém os clássicos “Dream On” e “Mamma Kin”. O segundo trabalho, Get Your Wings, foi lançado em 1974 sem muito sucesso. Somente em 1975 com o lançamento de Toys in the Attic, que trazia os mega sucessos “Walk This Way” e “Sweet Emotion”, a banda começa a fazer sucesso e lotar estádios.
Nos anos seguintes, o Aerosmith passa a influenciar toda uma geração de músicos americanos de Hard Rock e lança os álbuns Rocks (1976) e Draw in the Line (1977). Em 1978, grava em Boston o primeiro ao vivo Live! Bootleg com uma plateia de mais de quatrocentas mil pessoas. A década termina com o lançamento de Night in the Ruts. 
No início dos anos 80 a trajetória do Aerosmith é marcada pelos excessos, que levam a saída de Brad Whitford e Joe Perry. Mesmo assim Tyler, Hamilton e Kramer lançam o álbum Rocks in a Hard Place com destaque para o single "Lightning Strikes". Em 1984 Perry e Whitford voltam para o Aerosmith e a banda começa uma turnê. No ano seguinte lançam um de seus melhores trabalhos, Done With Mirrors. Em 1986, é lançado o álbum ao vivo Classics Live! Vol. 1 e Steven Tyler e Joe Perry participam da versão de “Walk this Way” feita pelo  Run-D.M.C. A regravação é a união perfeita entre rock e rap e transforma a música em um sucesso mundial. Em 1987 são lançados os álbuns Classics Live! Vol. 2 ePermanent Vacation dos hits "Dude (Looks Like a Lady)""Rag Doll" "Angel". OAerosmith volta ao topo das paradas americanas e vende cerca de cinco milhões de cópias só nos Estados Unidos.
O auge da carreira do Aerosmith chega em 1989 com o lançamento de Pump. Somente nos Estados Unidos foram vendidos nove milhões de discos e o Aerosmith recebe seu primeiro Grammy com o single "Janie's Got a Gun". As faixas "What It Takes" "Love in an Elevator" também se tornaram grandes sucessos.
Já consagrada como uma das bandas de maior sucesso no mundo, o Aerosmith lança em 1993 Get a Grip. Sucesso de crítica e público, o álbum atinge a marca de doze milhões de cópias vendidas e recebe dois Grammys com os singles  "Livin' On The Edge" e "Crazy".Nine Lives de 1997 chega ao topo das paradas com os singles "Falling In Love (Is Hard On The Knees)" e "Pink", que rende à banda seu quarto Grammy. Em 1998 é lançado o ao vivo duplo A Little South Of Sanity e, no ano seguinte, a banda chega ao primeiro lugar da Billboard com "I Don't Want to Miss a Thing", trilha do filme Armagedon.
Em 2000, o Aerosmith é eleito para o Rock and Roll Hall of Fame e em 2001 lança Just Push Play, que chega às paradas americanas com "Jaded"Honkin' on Bobo, lançado em 30 de março de 2004, surgiu das jam sessions de blues que aconteciam nos shows durante a turnê com o Kiss e marca um regresso às raízes da banda.
A Rock n' Roll Rumble – Aerosmith Style 2016 será a sexta turnê da banda no país. A primeira foi em 1994, durante a Get a Grip Tour, com apresentações em São Paulo e Rio de Janeiro no extinto festival Hollywood Rock. No dia 12 de abril de 2007 o Aerosmith se apresentou para um público de mais de 70 mil pessoas que lotaram o Estádio do Morumbi, em São Paulo. Por quase duas horas a banda tocou clássicos, como "Love In An Elevator", a blueseira "Baby Please Don't Go""Draw The Line", com destaque para a energia da performance da dupla Tyler e Perry. A apresentação marcou a abertura da Aerosmith World Tour 2007.
A banda ainda voltaria ao Brasil em  2010 com a turnê Cocked, Locked, Ready to Rock para  shows em Porto Alegre e São Paulo. O destaque das apresentações foi o guitarrista Joe Perry duelando contra ele próprio no Guitar Hero. Em 2011, a banda fez uma única apresentação, no dia 30 de outubro, na Arena Anhembi, em São Paulo. Em outubro de 2013, a banda voltou ao país para apresentações em Curitiba, Rio de Janeiro, Brasília e na Arena Anhembi, em São Paulo, no Festival Monsters of Rock.
Em maio de 2012, o single "Legendary Child" foi lançado no final da temporada do programa American Idol. Em novembro do mesmo ano é lançado o décimo quinto álbum de estúdio da banda, Music from Another Dimension! e o Aerosmith pega a estrada com aGlobal Warming Tour.
Gravado em junho de 2014 no Donington Park, Inglaterra, o DVD Aerosmith Rocks Donnington 2014 foi lançado em 2015 e reúne os maiores hits da banda, como: “Love In a Elevator,” “Janie’s Got a Gun,“ “I Don’t Want to Miss a Thing,” "Dude (Looks Like a Lady)", “Walk This Way,” “Dream On,” e “Sweet Emotion”.
Discografia
Álbuns de estúdio- Aerosmith (1973)
- Get Your Wings (1974)
- Toys in the Attic (1975)
- Rocks (1976)
- Draw the Line (1977)
- Night in the Ruts (1979)
- Rock in a Hard Place (1982)
- Done with Mirrors (1985)
- Permanent Vacation (1987)
- Pump (1989)
- Get a Grip (1993)
- Nine Lives (1997)
- Just Push Play (2001)
- Honkin' on Bobo (2004)
- Music from Another Dimension! (2012)

Álbuns ao Vivo- Live! Bootleg (1978)
- Classic Live! (1986)
- Classic Live! Vol.2 (1987)
- A Litlle South of Sanity (1998)
- Rockin´ the Joint (2005)

Compilações- Greatest Hits (1980)
- Gems (1988)
- Pandora´s Box (1991)
- Big Ones (1994)
- Box of Fire (1994)
- Pandora´s Toys (1994)
- Young Lust: The Aerosmith Anthology (2001)
- Classic Aerosmith (2002)
- O, Yeah! Ultimate Aerosmith Hits (2002)
- Devil's Got a New Disguise: The Very Best of Aerosmith (2006)
- 20th Century Masters: The Millennium Collection – The Best of Aersomith (2007)
- Tough Love: The Best of the Ballads (2011)

DVD/Videos- Live Texxas Jam '78 (1978)
- Aerosmith Video Scrapbook (1987)
- Permanent Vacation 3x5 (1988)
- Things That Go Pump in the Night (1989)
- The Making of Pump (1990)
- Big Ones You Can Look At (1994)
- You Gotta Move (2004)
- Rock for the Rising Sun (2013)
- Aerosmith Rocks Donington 2014 (2015)
Serviço:
Rock n´Roll Rumble - Aerosmith Style 2016 - Porto Alegre
Data: 11 de outubro (terça-feira)
Local: Anfiteatro Beira-Rio (Av. Padre Cacique, 891 - Praia de Belas)
Horário: 22h
Abertura dos portões: 18h
CLASSIFICAÇÃO:
         0 A 11 ANOS – NÃO ENTRA
         12 A 15 ANOS – ENTRA ACOMPANHADO DOS PAIS OU RESPONSÁVEL
         A PARTIR DE 16 ANOS – ENTRA SOZINHO

INGRESSOS – PRIMEIRO LOTE

Pista Premium – R$ 580,00
Plateia – R$ 360,00
Arquibancada – R$ 210,00

Abertura de vendas pela Internet:

Dia 02 de Maio de 2016 às 00:01h – (de Domingo para Segunda) - Pré-Venda para o Fã Clube Oficial (para maiores informações consulte: www.aeroforceone.com) - A venda será efetuada pela Blueticket – www.blueticket.com.br

Dia 03 de Maio de 2016 às 00:01h – (de Segunda para Terça) - Abertura de vendas ao Público:  www.blueticket.com.br

Ponto de venda:

A partir do dia 03 de Maio de 2016.

Hits Shopping Iguatemi (PDV Oficial)
Avenida João Wallig, 1800 – Passo da Areia (2º andar em frente ao Itaú) – Porto Alegre/RS

Horário de Funcionamento
- De Segunda a Sábado, das 10h às 22h
- Domingo das 14h às 20h
Formas de Pagamento: Cartão de Débito, Crédito (X1) e Dinheiro

Vendas Callcenter: 51 4062 1177







0 comentários:

Postar um comentário